»Wo es gut schmeckt, da lassen sich die Götter nieder«, so sagt man. Beim Frühstück gibt es fast ausschliesslich Bioprodukte aus der Region. Der Aufschnitt ist von der Metzgerei Walser (https://www.walser-metzgerei.at/) und der Käse von Käse Caspar (https://www.kaesecaspar.at/), beide im Bregenzer Wald beheimatet. Unsere Eier sind vom Martinshof in Buch (https://www.martins-hof.at/), sowie unsere Biokonfitüren und der Biohonig vom Honig Hof Göken (https://www.honig-goeken.de/).
Unser Bier kommt von der Brauer Egg (https://www.brauerei-egg.at/#) aus dem Bregenzer Wald und unser Hauswinzer Hornstein baut seine Weine in (https://hornstein.shop/) Lochau und Lindau an. Ausserdem finden Sie bei uns weitere gediegene Weine aus verschiedenen Regionen Österreichs.
Frühstücksbuffet »carpe diem«
Montag bis Freitag
von 07:00 bis 10:00 Uhr,
Samstag, Sonn- und feiertags
von 07:30 bis 10:30 Uhr