»Wo es gut schmeckt, da lassen sich die Götter nieder«, so sagt man. Wie hier, an diesem herrlichen Fleckchen kulinarischer Erde – in unserem Restaurant Germania. Ob Genießer, Feinspitz, Schmankerl-Liebhaber oder Freund des guten Geschmacks: Im gemütlichen Alpine Chic-Stil verwöhnt Sie Küchenchef Roman Frischenschlager, der täglich im Dienste des Genusses das Germania-Küchenzepter schwingt und die täglichen Köstlichkeiten zubereitet. Von klassisch-herzhaft bis variantenreich-vegetarisch, aber immer bodenständig. Unsere Küche ist wunderbar frisch, mit einem Schuss Raffinesse, und trotzdem einfach – im Sinne von ehrlich.

Nehmen Sie sich Zeit – zum Beispiel für Germania's Beef Tartar von feinstem Rindsfilet pikant mariniert mit Belper Knolle und Toastbrot. Für rosa gebratenen Zwiebelrostbraten aus dem Rindsfilet geschnitten mit hausgemachtem Rösti und frischen, grünen Speckbohnen. Für Black Tiger Prawns aus Bayern - oder den Klassiker Wiener Schnitzel, neu interpretiert. Vielleicht sogar mit schwarzem Holunder-Minz-Sorbet zum Nachtisch? Alles aus hochwertigen, regionalen Zutaten, versteht sich, begleitet von einem guten Tropfen aus unserer spannenden Weinkarte.

Ach ja, und falls Sie gar keinen Hunger haben: An unserer City Bar gibts' natürlich auch Flüssiges für den Gaumen - vom kleinen Hellen bis zu fruchtigen Aperitifs. Hier treffen Sie außerdem nicht nur Bregenzer Szene-Stammgäste, sondern bekommen bei dieser Gelegenheit auch gleich noch praktische Insider- und Must-Visit-Tipps mit dazu.

Frühstücksbuffet »carpe diem«

Montag bis Samstag
von 06:45 bis 10:00 Uhr,

sonn- und feiertags
von 07:30 bis 11:00 Uhr

Mehr erfahren

 

Öffnungszeiten Restaurant

täglich von 16:00 bis 24:00 Uhr
warme Küche von 18:00 bis 21:30 Uhr

Sonntag und Montag ist Ruhetag
(Festspielzeit: Montag Ruhetag)

 

Das Restaurant

Die »CITY Bar«

Reservieren Sie einen Tisch

Restaurant- & Hotelbar

Wir freuen uns, Sie auch an unserer Bar begrüßen zu dürfen und haben für Ihre Wünsche bis Mitternacht ein offenes Ohr.

Wo ist was?
Rezeption Reservieren Buchen

Routenplanung